子育て・グッズ ご飯作る時1人で待ってられないのでバンボをキッチンに持ってきて座らせ… ご飯作る時1人で待ってられないのでバンボをキッチンに持ってきて座らせておくんですが、おんぶのほうがいいですかね🤔 バンボは油がとばない端の方に置いてます。 ご飯作る時ぐずったりしてた時どーしてますか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 キッチン ご飯 バンボ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ そのころはおんぶしてました😊 2月23日 ゴルゴンゾーラ 油はねがほとんどない料理の時は抱っこ紐でやってました😅 危ないなと思う時はおんぶです! 2月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント