妊娠・出産 11週あたりからつわりは軽くだいぶ楽になってきたのにまたここ数日くら… 11週あたりから つわりは軽くだいぶ楽になってきたのに またここ数日くらいから ぶり返してきました そんなことってありますか? つわりとは無関係のただの吐き気?胸焼け? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り つわり 妊娠11週目 ももこ(3歳2ヶ月) コメント ( * ˙꒳˙ * ) 私もそのくらいに落ち着きましたが ぶり返しました😭 2月23日 ももこ やっと解放されたと 安堵してたんですがぶり返すこともあるんですね😂😂 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
やっと解放されたと
安堵してたんですがぶり返すこともあるんですね😂😂