妊娠・出産 予定日まであと3日…経産婦産まれる気配が無い…(笑)明日検診あるからそ… 予定日まであと3日… 経産婦 産まれる気配が無い…(笑) 明日検診あるからその後かなー😅 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 予定日 経産婦 検診 みー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント Ss 3人目ほんとに気配がなく 39週2日で刺激してもらってその日の夜陣痛きて産まれました💓笑 刺激してもらってもほんと夜までは なにも気配なかったです!🥲 2月23日 みー ありがとうございます 先週の検診でグリグリしてもらったんですけど出てこずで、 明日もたぶんグリグリすると思うのでどうなるかですね! 楽しみと不安で 2月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます
先週の検診でグリグリしてもらったんですけど出てこずで、
明日もたぶんグリグリすると思うのでどうなるかですね!
楽しみと不安で