住まい 目に見えない漏水に困っています😅パイロットも動いていない洗濯物も1日… 目に見えない漏水に困っています😅 パイロットも動いていない 洗濯物も1日置き 子供にも申し訳ないですがお風呂も一日置き (末っ子は毎日ベビーバス) 洗い物も1日2回あるかないか トイレは私だけで頻繁でわない なのに毎月1万6000円 水道会社にみてもらったものの漏水箇所不明 これが約半年続いています😭 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス 洗濯 会社 トイレ ゾロ目姉弟のママ(4歳5ヶ月, 7歳, 7歳) コメント りりり 隣の方のメーター見てるとかですかね…? 漏水はしてるんですか? 2月23日 ゾロ目姉弟のママ 水道管亀裂になってることが発覚してました😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目姉弟のママ
水道管亀裂になってることが発覚してました😭