ファッション・コスメ 産後11日目が経ちました☺️そこで産んでから急激に頬の骨のとこが乾燥酷… 産後11日目が経ちました☺️そこで産んでから急激に頬の骨のとこが乾燥酷くていつも使ってる化粧水なのにピリピリしちゃってます😨そこでこのパックいいよーってのありますか☺️? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 産後 頬 化粧水 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント はなこ 韓国のメディヒールというブランドのシートマスクおすすめです❗️ 特に青のアクアアンプルマスク 緑のティーツリーがおすすめです🤩 2月23日 はじめてのままり 絶対買います😍😍😍 ありがとうございました😊 これ気になっていたので😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
絶対買います😍😍😍
ありがとうございました😊
これ気になっていたので😊