※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆみゆ
ココロ・悩み

旦那のおばが息子が寝てばかりだとLINEで指摘。起こすべきか悩む。寝ない方がいい?

旦那の方のおばがこの前犬の散歩しながら、私の息子を見に来た時の話しなんですけど、
いきなり犬の散歩しながらきて息子を見にきて、
起きてる?てLINE入ってきて玄関に私がでて行った時もまだ息子寝てたので、寝てます😃て旦那のおばに言ったらそうなの?違う日にまた来るね👐と、言われたので大丈夫かなて思っていたら、旦那のおばから、LINE入ってきてなんだろう?て見てみたら寝てばかりだとだめだよと言われました💦いきなりきてLINEで『寝てばかりだと、だめだよ』て🙁私は、息子を起こすのが可哀想だったので起こさなかったのですが起こした方がよかったのでしょうか?私も寝れる時に、寝たいのに😅寝ない方がいいのでしょうか?😔

コメント

ママリ

無視で👍👍👍
赤ちゃんなんて寝るのが仕事ですよ!!

• みゆみゆ

みゆみゆ

ですね👐そうなんですよね😃

• 2月23日
ママリ

突然家訪問する方がダメですよ😂(笑)
気にしなくて大丈夫です🙆‍♀️

• みゆみゆ

みゆみゆ

ですよね(笑)ありがとうございます😊

• 2月23日
コキンちゃん

よっぽど会いたくて悔しかったんですよ(笑)
無視です🤣

• みゆみゆ

みゆみゆ

ですかね(笑)わかりました👌

• 2月23日
ばたこ

『寝てるけど起こそうか?』って気を使って言うと『起こしたら可哀想だからいいよ~』っていう人ばかりですよ✨
その人変わってますね(笑)

• みゆみゆ

みゆみゆ

そうなんですか?✨ですよね(笑)

• 2月23日