ゆう
卒業させたほうが
食べるようになると思います!!!!!!
まぬーる
フォロミの一回量って100や120程度だと思うので、おやつの時に、おやつと、フォロミはさりげなくコップにいれてだして、徐々にフェードアウトしてもいいかもしれないですね!
もし、哺乳瓶で200とか160とかをグビグビ飲んでるようだと、やはり依存してしまいやすいですよ😅咀嚼をわすれて、吸うことが刷り込まれてしまいやすいです!
ゆう
卒業させたほうが
食べるようになると思います!!!!!!
まぬーる
フォロミの一回量って100や120程度だと思うので、おやつの時に、おやつと、フォロミはさりげなくコップにいれてだして、徐々にフェードアウトしてもいいかもしれないですね!
もし、哺乳瓶で200とか160とかをグビグビ飲んでるようだと、やはり依存してしまいやすいですよ😅咀嚼をわすれて、吸うことが刷り込まれてしまいやすいです!
「食べない」に関する質問
家で親が食べさせれば食べるけど自分では食べない2歳の保育園へ持って行くお弁当のおかずの案ください‼︎ おにぎりすら好きではないのでメインはジャムやハムのサンドイッチにします。 お弁当の定番のおかずはことごとく…
2歳4ヶ月ぐらいのお子さんがいらっしゃる方!どんなご飯を食べていますか? うちの娘は最近好き嫌いがほんと多くて、用意するものを全然食べてくれないです🥲 朝はパンか納豆ごはん+ヨーグルトかゼリー+果物を食べていた…
今日は夫の誕生日なので、大好物のカツ丼を作り大好物のイチゴのタルトを準備しました。 子供達は食べないので ・ハムチーズ春巻き ・手巻き寿司 ・ちくわの磯辺揚げ を作って並べました。 夫がため息しかつかないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント