妊娠・出産 妊娠5週6日目です。胎嚢は確認済みで心拍はまだです。2日前から、赤茶色… 妊娠5週6日目です。 胎嚢は確認済みで心拍はまだです。 2日前から、赤茶色の出血?おりもの?が出ています。 量は少量です。 次の検診まで2週間ほどあるのですが、早めに病院行くべきでしょうか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠 検診 胎嚢 茶色 れなれな(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは受診しました💦 2月23日 こみこみ 一度産院に電話して相談された方がいいと思います💭 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント