koro.❁
サークルKに置いてあるゼロバンクのATMはどうですか?

ひぃ✳︎
ミニストップは平日無料だった気がします👍

てん
月3回まで0円(当行・セブン銀行・ローソン・E-net ATM合算)、4回目から108円
って、UFJ銀行の手数料案内に書いてありましたよ♪
コピペです!
koro.❁
サークルKに置いてあるゼロバンクのATMはどうですか?
ひぃ✳︎
ミニストップは平日無料だった気がします👍
てん
月3回まで0円(当行・セブン銀行・ローソン・E-net ATM合算)、4回目から108円
って、UFJ銀行の手数料案内に書いてありましたよ♪
コピペです!
「お金」に関する質問
インスタのインフルエンサーってやたら楽天セール推してるけど言うほどコスパ良くない気がするけど気のせいですか?😅 Amazonと値段比較したらセールしてない時でもAmazonの方が安いし、、 お金も目に見えないで飛んでいく…
言語化が難しいのですが旦那の兄弟3人とも 会話に主語がなかったり一問一答だったり いつも会話が成り立つまでに時間を要します。 バカにしてるのではなく、説明をしてくれても あまり何の話をしてるのか分からず こち…
お義母さん、お中元からお歳暮から 私たちに私の分もついでに買ってきてほしいって 毎年言われここ10年ぐらいかなー 払うって言って1回もお金払わない😊なんで? (ちなみに旦那は一人っ子の片親、お義母さんは健康体で体…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント