koro.❁
サークルKに置いてあるゼロバンクのATMはどうですか?
ひぃ✳︎
ミニストップは平日無料だった気がします👍
てん
月3回まで0円(当行・セブン銀行・ローソン・E-net ATM合算)、4回目から108円
って、UFJ銀行の手数料案内に書いてありましたよ♪
コピペです!
koro.❁
サークルKに置いてあるゼロバンクのATMはどうですか?
ひぃ✳︎
ミニストップは平日無料だった気がします👍
てん
月3回まで0円(当行・セブン銀行・ローソン・E-net ATM合算)、4回目から108円
って、UFJ銀行の手数料案内に書いてありましたよ♪
コピペです!
「お金」に関する質問
明日で結婚10周年なんですけど、何か記念になるものって買った方がいいんですかね?? ちょうど私が仕事が休みで娘を保育園に預けてる間にランチに行こうと計画中です。 節目だし指輪とか何か思い出に残るものを夫は買う…
旦那の家づくりに対する姿勢について 長文で愚痴っぽくなります、すみません🙇🏻💦 注文住宅を建てるために、打ち合わせ中です。 私は育休中で子ども2人を自宅保育しながらではありますが、 旦那に比べると時間が比較的ある…
お正月まであと少しです😑 まーた今回も義実家へみんな集まるんですけど、 7ヶ月になる娘を義家族たちに抱っこさせない言い方?振る舞い方?良いアイディアありませんか笑 義理いとこ達は全然ウェルカムで 是非抱っこして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント