妊娠・出産 寝返りうつとき、お股に違和感があって痛いです…赤ちゃんの頭がハマって… 寝返りうつとき、お股に違和感があって痛いです…赤ちゃんの頭がハマっているからでしょうか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は中期ぐらいから恥骨が痛くて痛くて寝返りのたびに激痛でした😭 ハマってるというか身体が出産の準備始めたんだな〜って思ってました! 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺もう起き上がるの1つでも下半身が悲鳴あげてきてこんなんだったっけ?って感じです😱 2月23日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね😂 唸りながら寝返りしてました😂 2人目のほうが酷かったです!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺もう起き上がるの1つでも下半身が悲鳴あげてきてこんなんだったっけ?って感じです😱
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂
唸りながら寝返りしてました😂
2人目のほうが酷かったです!!