コメント
のん
去年末に出産をして年明けすぐに申請をして、2月下旬に振り込まれると通知が来ました。
申請した翌月末に振り込まれるそうですよ。
のん
去年末に出産をして年明けすぐに申請をして、2月下旬に振り込まれると通知が来ました。
申請した翌月末に振り込まれるそうですよ。
「お金・保険」に関する質問
スマホ料金についてです。 docomoなのですが、旦那のスマホも私名義なので私が登録してるwebビリングに詳細が載るのですが、旦那のはスマホ料金に変動があるので何でだろうと思って見てみたら、iTunesの金額が毎月違うよ…
私は年少さん,2年生の4人家族です。みなさん住宅ローン含めた生活費は毎月いくらくらいですか? 私のところは、4年少し前から夫がフリーランスになりました。なので、国民健康保険、国民年金(週3ですが、パートを始めた…
子どもが小さい頃が貯め時といいますが皆さん貯められてる、貯められましたか? 我が家の参考にしたいので世帯年収800万までのご家庭にお聞きしたいです😊 ①年間貯蓄額 ②月の生活費(支出) ③家(持ち家か賃貸か)、車(…
お金・保険人気の質問ランキング
メルちゃん
コメントありがとうございます😊3人目の時も貰ったのですが忘れてしまいました😅助かりました。うちは、2月に入ってすぐに申請したので来月の末ですね😉