コメント
はじめてのママリ
10ヶ月の頃、そういう時期ありました!
なにしてもだめですよね、心折れそうになりながらずっとだっこゆらゆらしてました。
泣き叫んで喉乾いてるだろうにお茶も受け付けず、疲れ果ててそのまま寝てました。
心も体も成長してるのですかね😌
1週間くらいでおさまりましたよ!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですがうちも同じです😭
日中はあまり泣くことがないのに、夜起きちゃった時だけ涙いっぱい流して嗚咽しながら大声で泣くのでほんと可哀想です😢それにそんなに泣いてたら寝たくても寝れないよ〜って思ってこっちも余計イライラしてしまいますよね😓
そろそろ卒乳も考えたいのにおっぱいに頼らざるを得なくて若干複雑な気持ちで結局授乳しちゃってます。。
うちは1ヶ月前くらいから、ギャン泣きしちゃう日もあれば、ぐっすり寝てくれる日もあって日による感じです。。みんな通る道だと思うと少し安心しますね🥺
-
まな
うちもです😭
日中はあまりないけど、夜だけダメ…
なので、夜の寝かしつけが億劫になってしまいました😭
みんなが通る道、いつかは終わる時が来る、そう思って過ごすしかないのですね!
ありがとうございました😂- 2月23日
まな
1週間くらいでおさまったんですね😭
こんなに小さい体で色々闘ってるんだろうなと思うと可愛そうに思えてきて。と言いつつも、こちらも心折れそうになるので、同じような経験をされた方がいると思うと安心しました😭
ありがとうございました😂