産婦人科・小児科 下系の質問ですが真剣に悩んでいます(^ ^;)苦手な方はスルーしてくださ… 下系の質問ですが真剣に悩んでいます(^ ^;) 苦手な方はスルーしてください 夫と性交(ゴムあり)するとほぼ毎回陰部が痒くなります。 産婦人科を受診しその都度カンジダだったり細菌感染だろうと。 どのような対策?をするのが良いでしょうか? ふたり目の授乳も終わり、仲良ししたい気持ちが戻ってきているのに、したあとの痒みと病院受診が辛くて。。。 良かったらアドバイス頂けたらとてもうれしいです m(_ _)m 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 仲良し 夫 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ma ゴムで痒くなるってことでもないですかね🤔ラテックスアレルギーだと痒くなることがあるので😣 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント