コメント
みもざ
昨年のクリスマスにサンタさんからもらいました!
息子は4歳5ヶ月でした。
ボリュームデラックスキットですが、すごく楽しそうにしてますよー!
パーツの数も多いし、スイッチの装置も多いので幅が広がります。
親も楽しいです😃
ほかのセットは使ったことないのでよくわからないのですが…💦
先に購入した弟に聞いたら、やっぱり装置がたくさんあるやつがオススメ!と言われてボリュームデラックスキットにしました。
ママリ
うちもボリュームデラックスキットを真ん中に誕生日プレゼントで購入しました。
どれにするか夫婦で悩み、1番大きいやつなら上2人で遊べるんじゃないか…って事で選びました。2人で「こうしたらできるんじゃない?」みたいな感じで喧嘩しつつも遊んでます😊
ピタゴラスイッチ好きの長男にはぴったりで1人でも遊んでいます。
-
ひまわり
なるほど!うちは下はまだ赤ちゃんなので出来ないので、結局作って〜と言われるかもしれないです笑 でも成長したらデラックスの方が長く楽しめますもんね!!
ありがとうございます!参考にします!!- 2月23日
ママ
うちはクリスマスに義両親が買ってくれましたが、ケースが土台になるやつです🙌他のを使ったことないですが、お片付けもコース作るのもやりやすくて良かったな?と思います😊
ただジャイアンのグーみたいな装置があるのですが、うちのはバネ?が弱ってもう使えません💦他の装置もそういうのあるかもですが、ちょっと劣化が早いなーと思いました😱
-
ひまわり
蓋が土台になるやつですね!片付けしやすくていいなーと思ってました。
装置は壊れやすいものもありそうですね…。パーツごと購入したりできるみたいなので消耗品なんですかね。
うちも使い方が荒いのですぐ壊しそうです笑
ありがとうございました!参考にします♪- 2月23日
ひまわり
ありがとうございます!
ボリュームデラックスキットですか!一番装置が多いやつですね。
うちの子不器用なんで使いこなせるか…
プラレールさえ作れないので笑
大人も楽しめていいですね!参考にさせて頂きます!