ぶたッ子
大変ですが、すっごい楽しいですよ☺️
そして、そのように思ってくれる方がいるだけで、嬉しいです😭
みーママ
保育士していますが、出産する前は兎に角子どもが好きで可愛くて可愛くて大変な事もありましたが、子ども達に支えて貰ってました☺️
子どもを産んだ今は1番はお金の為に頑張れるのが正直な所です😂
あとはやっぱり素直に子どもは可愛いし私的には気分転換にもなってます😂
ぶぅママ
私も全く同じことたまに思います!!😭
息子1人でイライラしたり、もう疲れたー休みたいーってなるのに保育士の方ほんとに凄すぎるし頭あがりませんよ😭
毎日何人の子みて、子供同士の喧嘩もみたり、ケガしないように観察したり、皆をまとめたり、保育士さん毎日ありがとう!って思います☺️
退会ユーザー
大変ですが好きな仕事です😊
仕事なので何人もの子を見ていても平気ですが、家で我が子を1日見ていると余裕がないこと多いですよ🙃
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます( ఠ᎑ఠ )❤︎.*
こういう風に思ってくれる方がいると分かっただけで嬉しいし頑張れますヽ(๑˃ᗜ˂๑)ノ..*❤︎
いつもありがとうございます𓈒𓏸︎︎︎︎♡と、ノートに書かれてある時は涙が出ましたo(≧ꇴ≦*)o.˖٭
私達も母親として子を思う気持ちは分かるので、時に保育士💖時にママになってます(๑ᵔᗜᵔ๑)🛸𖤐˒˒*
コメント