子育て・グッズ 友達が好きな人に振り回されて悩んでいます。相談に乗るけど、繰り返し戻ってくる状況で、どうしたらいいかわからないとのこと。 友達についてです。 好きな人に絶対遊ばれてると思うのにぐずぐずしています。 シングルです。 相談は受けますが絡み切ると何度も言い私も強めに説得したのですがまた戻ってしまいます 私にどうしろというの?とおもってしまいます😢 男男になってて私のところから離れていってるくせに別れたら戻ってきたりの繰り返し。 それでも相談を聞いていましたが、だんだん何してるんだろ私状態です 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 友達 男 まる○(5歳8ヶ月, 7歳) コメント no-tenki もう好きにしたら?って言います。😂 2月22日 まる○ そうですよね! また今日その話してくると思うのでそう言ってみます笑 2月22日 no-tenki 自分の好きにしたらいいと思うよ! お幸せに!!って区切りつけるように送ります!😂 2月22日 ちょこ 私なら距離置きますね💦 面倒くさいので😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そうですよね!
また今日その話してくると思うのでそう言ってみます笑
no-tenki
自分の好きにしたらいいと思うよ!
お幸せに!!って区切りつけるように送ります!😂