子育て・グッズ 粉薬を飲み物に混ぜたのですが寝てしまいました熱が出て、夕方から1時間… 粉薬を飲み物に混ぜたのですが寝てしまいました 熱が出て、夕方から1時間寝ては起きての繰り返しです。 抗生剤だけ飲んで整腸剤と痰切りのお薬が飲めてません。 先程下痢をしました。抗生剤で下痢する場合があるので整腸剤を処方してもらったので、飲ませようと準備していたら寝てしまっていました。これで2回目です。 1時間ほど取っておいて起きたら飲ませようか、準備したものは捨てて新しく作った方がいいのか…悩んでいます 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 熱 飲み物 痰 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント