家族・旦那 主人が出張中に連絡せず、ガールズバーの女性には写真を送っていることに不安を感じています。浮気の疑いを持ってしまいます。 主人が福岡の方に出張に行き。 私には何も連絡なしに。 ガールズバーの女の子には 博多に着いた写真など送ってて。 しかも毎日夕方多分仕事終わりに電話してたり。 気持ち悪い。。 はらただしいし。し浮気をしててもおかしくないとうたがってしまいます 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 浮気 女の子 写真 主人 m。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち悪いですね、ただの客だとしても浮気してたとしても。 2月22日 m。 こちらにも返信ありがとうございます🙇♀️ ほんと気持ち悪いですよね。 ショックと気持ち悪さとで。何とも言えない気持ちになりました。。 2月23日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那はゲームの女にLINEするはずがあたしにLINEしてきましたよほんと気持ち悪い男って。暇でも男とラインしたいとか一切あたしは思わないけど笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m。
こちらにも返信ありがとうございます🙇♀️
ほんと気持ち悪いですよね。
ショックと気持ち悪さとで。何とも言えない気持ちになりました。。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はゲームの女にLINEするはずがあたしにLINEしてきましたよほんと気持ち悪い男って。暇でも男とラインしたいとか一切あたしは思わないけど笑