△△△
食べないのは赤ちゃんに栄養が足りなくならないか心配で、食べないよりは運動してました!
ひたすら散歩してましたよ🌼
後期入って500gしか増えなくて褒められました😆
あと、おやつは和菓子にして
晩ご飯は野菜多めのおかずにしてました!

さくは
息子の時食べづわりで初期でかなり体重増えてしまい、中期以降、体重管理するように先生に言われていました😂
麺、パン類は太りやすいので、なるべく🆖、野菜豆腐等を摂るように言われてたので、よく食べていました!
△△△
食べないのは赤ちゃんに栄養が足りなくならないか心配で、食べないよりは運動してました!
ひたすら散歩してましたよ🌼
後期入って500gしか増えなくて褒められました😆
あと、おやつは和菓子にして
晩ご飯は野菜多めのおかずにしてました!
さくは
息子の時食べづわりで初期でかなり体重増えてしまい、中期以降、体重管理するように先生に言われていました😂
麺、パン類は太りやすいので、なるべく🆖、野菜豆腐等を摂るように言われてたので、よく食べていました!
「つわり」に関する質問
2022年の朝日奈央ちゃんなのですが このくらいの髪の長さにした事ある方 もしくは今このくらいの方 いらっしゃいますか?? やっぱ肩について跳ねますか?😣 胸下の長さなのですがつわりが落ち着いたら バッサリ切りたい…
美容院に行くタイミングで悩んでます🥺 こんな事かよって感じですが考え過ぎちゃう性格です… 6月末からつわりで休職中で9月下旬まで休み中です。 夕方くらいから調子悪くなる率が高くて日中は 以前よりマシな日が増えて…
旦那は元々家事育児積極的にやってくれるタイプでとてもありがたく思ってます。 なんですが、、 料理が問題で、毎回毎回夜ご飯のおかずは鶏もも肉とピーマンのオイスターソース炒めです。 正直飽きたのと、つわり中に嗅い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント