りり
今の所、上の子供二人も今回も助成金無くなってないので毎回手出し500円です!
2kids mama🤍
補助券が無くなってからの手出しは
NST、内診、エコーをして
毎回4000円でした!
りり
今の所、上の子供二人も今回も助成金無くなってないので毎回手出し500円です!
2kids mama🤍
補助券が無くなってからの手出しは
NST、内診、エコーをして
毎回4000円でした!
「出産」に関する質問
介護で働いてます。 皆さんならどちらを選びますか?🥹 今年10月出産予定です 来年子供を4月に保育園に入園できたら5月から働こうと思っていてどちらにするか悩んでいます。 【今の職場】 ・時給1,185円 ・賞与あり ・処…
ソファで横になってくつろいでたら、下腹部ギューって痛くなってカチカチになって焦った😖 これが前駆陣痛ってやつか…!? でもまだ33出産だぞ…?? 2人目なのにさっぱり不明すぎてこわーい😭 赤ちゃんはボコボコ元気、出血も…
1〜2年後に子供の教育環境を変える為に円満離婚又は別居婚予定です 今年の10月頃3人目出産予定で、離婚、別居婚後は多分私と子供3人は私の実家でお世話になると思います 旦那は今いる家に残り週末になったら私と子供で遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント