妊娠・出産 ソファで横になってくつろいでたら、下腹部ギューって痛くなってカチカ… ソファで横になってくつろいでたら、下腹部ギューって痛くなってカチカチになって焦った😖 これが前駆陣痛ってやつか…!? でもまだ33出産だぞ…?? 2人目なのにさっぱり不明すぎてこわーい😭 赤ちゃんはボコボコ元気、出血もない、破水もない。 やはり前駆陣痛…?? 最終更新:55分前 お気に入り 前駆陣痛 破水 赤ちゃん 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私今回33週くらいから前駆ありました🥶 1時間前 ママリ 痛いですよね😭私の場合生理痛&下痢痛たまに+で腰痛って感じです😭 1時間前 ママリ 前駆が早くから来てても予定日超過する方もいるみたいなのでこればっかりは赤ちゃんのタイミングですね😭こちらはきついですが😭笑 お互い出産まで頑張りましょうね🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 じゃあこれがそうなのかな…💦 え…!?生理痛…!?って思うくらい痛くてびっくりしました😭 1人目の時のこと記憶になくて尚更💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 焦りますほんと😭💦 まだ産まれたら早いので不安になります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛早いからといって出産も早まるわけではないんですね_(┐「ε:)_… えっ…陣痛…??と不安になる日々が続きそうですが頑張ります😭!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 33週🥹 変換間違えてた💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛いですよね😭私の場合生理痛&下痢痛たまに+で腰痛って感じです😭
ママリ
前駆が早くから来てても予定日超過する方もいるみたいなのでこればっかりは赤ちゃんのタイミングですね😭こちらはきついですが😭笑
お互い出産まで頑張りましょうね🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
じゃあこれがそうなのかな…💦
え…!?生理痛…!?って思うくらい痛くてびっくりしました😭
1人目の時のこと記憶になくて尚更💦
はじめてのママリ🔰
焦りますほんと😭💦
まだ産まれたら早いので不安になります😭
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛早いからといって出産も早まるわけではないんですね_(┐「ε:)_…
えっ…陣痛…??と不安になる日々が続きそうですが頑張ります😭!!