妊娠・出産 妊娠6週で激しい腹痛があります。病院に電話した方が良いでしょうか? 妊娠推定6wで胎嚢確認済心拍まだです ここ最近ずっと便秘でさっき少し出たんですけど その後から腸なのか子宮なのか分からないけど とにかくめちゃくちゃ激痛がきてて 波がある感じで凄く痛いです! これって大丈夫なんでしょうか? 病院に電話するべきですか? 腸が痛むのか子宮なのかよく分かりません! 生理痛のような感じの痛みではあります! とにかく激痛です💦💦💦😣😣😣 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠 夫 胎嚢 ぷに(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘過ぎてお腹痛いときは結構波があります🥺 出血が無ければ赤ちゃんは大丈夫かなと思いますが、便秘はよくないです🤔 2月22日 ぷに 出血なければ大丈夫って見たあと安心してたら、 汚い話、あのあとすぐ下痢だったので、便秘でお腹痛かったんだと思います🥲 びっくりしました🥲 回答本当にありがとうございました🥲🥲🙇🏻♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
出血なければ大丈夫って見たあと安心してたら、
汚い話、あのあとすぐ下痢だったので、便秘でお腹痛かったんだと思います🥲
びっくりしました🥲
回答本当にありがとうございました🥲🥲🙇🏻♀️