家事・料理 今、ピザを食べたいねと話していたのですがピザに使われているのもナチ… 今、ピザを食べたいねと話していたのですが ピザに使われているのもナチュラルチーズですよね?😭 ピザなどは加熱してあるから食べても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 夫 熱 ナチュラルチーズ u.mama(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ★☆ 加熱してあるのは大丈夫ですよー🙆♀️ 2月22日 u.mama ありがとうございます😭 生がダメなのですね! 2月22日 退会ユーザー 妊娠中ですか? 妊娠中は私はピザ一切食べていませんでした(´・ω・`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u.mama
ありがとうございます😭
生がダメなのですね!