コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私は高温期9.10日目くらいに妊娠検査薬で極薄陽性を確認後、高温期14日目くらいに再度検査、逆転現象を確認後、排卵検査薬でも陽性になるのかと試してみましたが、見事な陰性でした。薄ら線すらでてませんでした。なので排出検査薬は当てにならないと思います!陽性出る人は出ますし、出ない人は出ないです🙂
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私は高温期9.10日目くらいに妊娠検査薬で極薄陽性を確認後、高温期14日目くらいに再度検査、逆転現象を確認後、排卵検査薬でも陽性になるのかと試してみましたが、見事な陰性でした。薄ら線すらでてませんでした。なので排出検査薬は当てにならないと思います!陽性出る人は出ますし、出ない人は出ないです🙂
「熱」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が手足口病になり治ったかと思ったら悪化して40の熱。それ+結膜炎になり保育園も1週間行けず💦 今日はご飯もパンは食べるけど他は口の中に入ったら全部だしてしまうし機嫌も悪くずっと抱っこ状態、夜寝る時も…
2日連続同じ病院に行ったことある方いらっしゃいますか? 昨日、咳が酷く高熱が出たので病院へ行ったのですが 病院から帰ってきて今度は目が痛いと言い出し みるみるうちに目やにが止まらなくなってきました💦 明日も病院…
今朝5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けました。 夕方くらいから体が熱いなと思っていたら今38.4の熱がありました。 一応ミルクは飲めています。まだ様子見で大丈夫ですよね?受診の目処があれば教えていただきたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐤
やっぱり出ないってこともあるんですよね🥺
じゃあ、排卵検査薬してソワソワとかガックリするよりは、妊娠検査薬試して見るのがいいですね😁✭
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
もし、排卵検査薬は陽性で妊娠検査薬は陰性だった時のショックは大きいでしょうね😅やはり用途に合った使い方をするべきです😊
🐤
そうですよね!ありがとうございます💕
妊娠してたら、余った排卵検査薬もったいないとか思ってしまって😂
ケチケチしないで試してみますw