コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私は高温期9.10日目くらいに妊娠検査薬で極薄陽性を確認後、高温期14日目くらいに再度検査、逆転現象を確認後、排卵検査薬でも陽性になるのかと試してみましたが、見事な陰性でした。薄ら線すらでてませんでした。なので排出検査薬は当てにならないと思います!陽性出る人は出ますし、出ない人は出ないです🙂
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私は高温期9.10日目くらいに妊娠検査薬で極薄陽性を確認後、高温期14日目くらいに再度検査、逆転現象を確認後、排卵検査薬でも陽性になるのかと試してみましたが、見事な陰性でした。薄ら線すらでてませんでした。なので排出検査薬は当てにならないと思います!陽性出る人は出ますし、出ない人は出ないです🙂
「妊娠」に関する質問
離婚話になり弟夫妻の家で子供と3人で3日間お世話なったんです。奥さんは妊婦さんなので1日目は私がお昼ご飯、夜ご飯をつくり、洗濯、食器洗いをして(フライパンは忘れてたみたいです)、2日目はお昼は食べに行き、夜ご飯…
妊活中、または経験者の方、教えてください。 1ヶ月以上先の遊びの予定を決めることについてです。 妊活始めてまだ半年くらいです。タイミング法を頑張っていますがまだかすりもしません。 妊活中であることは誰にも言っ…
洋酒入りのお菓子って どのぐらい気にしてますか? チョコの中に、洋酒が入ってるとかは 食べないんですが、 セブンの小分けのお菓子 (チョコパイみたいなやつ)に洋酒入りと書いてありました。 1週間に1個とかのレベル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐤
やっぱり出ないってこともあるんですよね🥺
じゃあ、排卵検査薬してソワソワとかガックリするよりは、妊娠検査薬試して見るのがいいですね😁✭
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
もし、排卵検査薬は陽性で妊娠検査薬は陰性だった時のショックは大きいでしょうね😅やはり用途に合った使い方をするべきです😊
🐤
そうですよね!ありがとうございます💕
妊娠してたら、余った排卵検査薬もったいないとか思ってしまって😂
ケチケチしないで試してみますw