コメント

くろみ
辞める権利はあるのでなんと言おうと辞めさせてください!って言ってやめましょう!労働基準法?に違反してますよ!辞めさせないとか。
ヤクルトレディー大変そうですよね、託児所あるっていうけど、普通に認定こども園に預けて他で働いた方が妥当です✨頑張ってください!
くろみ
辞める権利はあるのでなんと言おうと辞めさせてください!って言ってやめましょう!労働基準法?に違反してますよ!辞めさせないとか。
ヤクルトレディー大変そうですよね、託児所あるっていうけど、普通に認定こども園に預けて他で働いた方が妥当です✨頑張ってください!
「会社」に関する質問
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
もやもやして眠れず、吐き出させてください。 義弟による義父のカードの不正利用を知ってしまい、嫌悪感が酷いです。 今年になり義父が入院しました。深夜の緊急入院だったため独り身の義弟が入院手続き等をしてくれ、そ…
毎晩娘がお股が痒いと泣いて起きるんですね。 もうこれはオムツ外れるまで治らないと思うのでここの治療については意見必要ないです、、、病院にも何件も行ってるので😭 それで娘は超超泣き虫なので、 まずお股が痒くてな…
お仕事人気の質問ランキング
まいちん
ありがとうございます❤️
意志が弱い私も悪いんです😭
保育室あるけど緊急事態でも、
登録してない子は見れないとかほんと子育てに優しくないです…
休みの日でも仕事持ち帰ったりするし…
辞めれるようにがんばります🙋❤️