コメント

くろみ
辞める権利はあるのでなんと言おうと辞めさせてください!って言ってやめましょう!労働基準法?に違反してますよ!辞めさせないとか。
ヤクルトレディー大変そうですよね、託児所あるっていうけど、普通に認定こども園に預けて他で働いた方が妥当です✨頑張ってください!
くろみ
辞める権利はあるのでなんと言おうと辞めさせてください!って言ってやめましょう!労働基準法?に違反してますよ!辞めさせないとか。
ヤクルトレディー大変そうですよね、託児所あるっていうけど、普通に認定こども園に預けて他で働いた方が妥当です✨頑張ってください!
「会社」に関する質問
ついに苦情が…😭 我が家は古いマンションで40室くらいの部屋数です。 今日帰ってきたら管理会社から騒音の張り紙が… 主に子どもの大きな声、足音、床を叩くような音が早朝、夜間ともにありますと… 我が家全部当てはまりま…
ふるさと納税についてです 旦那 会社員 年収780万程度 わたし 正社員 年収 200万程度 旦那の年収?住民税でのふるさと納税をしてみようと 今年の9月に私が楽天でふるさと納税を注文しました。 私のクレジットカー…
スマホの支払いをクレジット引き落としにしていたのですが、口座の残高不足で支払いができませんでした。 後日カードの請求がきてカード会社に振り込みしてカードは使えるようになったのですが、 また後日にスマホ料金の…
お仕事人気の質問ランキング
まいちん
ありがとうございます❤️
意志が弱い私も悪いんです😭
保育室あるけど緊急事態でも、
登録してない子は見れないとかほんと子育てに優しくないです…
休みの日でも仕事持ち帰ったりするし…
辞めれるようにがんばります🙋❤️