コメント

はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトほんとズレますよね💦厚みで座りにくいし。
私はチビで30キロ代なので少し大きかったのですが、ピジョンのベルトはお尻部分が座りやすくフィット感ありました!通常体型の方であればいいものかと思います!
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトほんとズレますよね💦厚みで座りにくいし。
私はチビで30キロ代なので少し大きかったのですが、ピジョンのベルトはお尻部分が座りやすくフィット感ありました!通常体型の方であればいいものかと思います!
「切迫早産」に関する質問
現在切迫早産で入院2日目なんですが、旦那が家に友達を3人ほど呼んで飲み会開いてます。 久々会うってウキウキだったので何も言えず、家のことも頑張ってくれてるし少し多めに見るほうがいいんかなとか思いながら複雑です…
切迫早産で入院しています。 今は32週です。 夕方になると張りやすいし、張る回数が多いですが、横になったら2分以内に落ち着きます。 ただ、普段まだトイレに行かなくても大丈夫なくらいの少量の尿意があるだけでもそ…
【ウテメリン点滴後の張り返し、出産について】 はじめまして。36w5dの初マタです。34wに切迫早産と診断されて、2週間ほど管理入院中です。 1週間前の検診では、子宮頸管16ミリ、子宮口3センチ開大でした。 明日が36w最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとズレてしまって外してしまいます😅
ピジョンいいんですね!!!
ありがとうございます🙆♀️