コメント

はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトほんとズレますよね💦厚みで座りにくいし。
私はチビで30キロ代なので少し大きかったのですが、ピジョンのベルトはお尻部分が座りやすくフィット感ありました!通常体型の方であればいいものかと思います!
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトほんとズレますよね💦厚みで座りにくいし。
私はチビで30キロ代なので少し大きかったのですが、ピジョンのベルトはお尻部分が座りやすくフィット感ありました!通常体型の方であればいいものかと思います!
「切迫早産」に関する質問
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
子宮腺筋症で妊娠出産された方! お腹が張りやすかったり切迫早産になりましたか? 現在23週妊婦です。 子宮内膜症、腺筋症がしっかりあるみたいで、 それが原因とは言われてませんが普通より張りやすいっぽいですが皆さ…
切迫早産の時の症状ってどんなものありますか?👀 お腹張ること増えたのですが「痛みがなかったら大丈夫だよー」と健診の時に言われたので特に気にしてはなかったのですが周りの友達で切迫なってるの多いのでどんなものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとズレてしまって外してしまいます😅
ピジョンいいんですね!!!
ありがとうございます🙆♀️