コメント
娘のママ
そういうときってやっぱり次代わって!!ってご主人に伝えても代わってくれないんですかね?😭
娘のママ
そういうときってやっぱり次代わって!!ってご主人に伝えても代わってくれないんですかね?😭
「旦那」に関する質問
義妹の再婚相手が不安でしかないのですが😅 前回も養育費も貰えず車も勝手に義妹を保証人にし 買ってきたりとなかなかのクズ男で離婚してます。 今回は東京在住 解体業 25歳の頃(2年前)に 7000万の戸建てを購入 某アメリ…
ママさん、どうか助言ください これが合ってるか普通なのか教えてください 里帰りから帰りましたが産後鬱になり実家帰宅 その産後鬱を旦那には言い訳にするなや わがままで人を振り回しすぎ甘えるな、 よその母親はお前…
主人が1ヶ月の育休中なのですが、風邪を引いて熱を出しました。 主人の心配より子供にうつさないか心配すぎて笑 今朝は痰を洗面台に吐いたままにしていてブチ切れました。 朝から不快すぎます。 そしたら俺の心配はしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
娘が男子トイレには入りたがらないので、必然的に私になります😭💦
娘のママ
なるほど!!!トイレ問題ありますもんね😭
それはせっかくの外食だったのに残念でしたね😭!
ママリ
めちゃくちゃ残念でした😭
でも娘がお腹痛いって言ってるのに残念に思ってる自分に自己嫌悪で、
でも夕食に1万越えって私の中ではそれなりのお値段だし、
私は夕食途中だし、
もう、なんかいろいろショックで😂💦💦💦
旦那はともかく、
息子が「美味しかった〜!お腹いっぱい!!」って言ってるので
良しとします🤣笑