コメント
はじめてのママリ🔰
周りが気になってご飯に集中出来ないんだと思いますよ。外ならテントを持参するとかですかね。
ママリ
うちは遊ぶより食べることのほうが優先なので、公園着いてもまだ昼になってないのにお弁当お弁当うるさかったです😂
なので普通にピクニックはできてました❣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごい!✨😲
もう遊びたすぎてご飯所ではありません🥺🥺
3歳ぐらいになったら大丈夫なのかなあと思ったり🧐- 2月22日
-
ママリ
遊ぶことのほうが断然好きなお友達は、3歳でも4歳でも5歳でもご飯はほんの少し食べて遊具にダッシュしてます😂
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🤣🤣🤣
外でのご飯ゆっくりたべたいー🤣🤣🤣- 2月22日
はじめてのママリ🔰
よく友達とちょっとしたお弁当持って公園集合して遊びます。
うちの子は普段からあまりご飯に興味なく家でもじっと食べれませんが、逆に公園だと少しの間は集中して食べてくれます😂
いつもと雰囲気が違うのと、お友達と食べるのが楽しいんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それはいいですね!😲✨✨
家では爆食いなのですが🤣- 2月22日
ちゃん
わかります😅同じでした!
娘も気になるものがあればすぐ走って行ってしまって、レジャーシートの上でお弁当広げて…なんてなかなかできませんでした笑
今は少し落ち着きましたが、しょっちゅう車で食べていましたよ😉
-
はじめてのママリ🔰
わー!お仲間がいて安心しました🥺🥺🥺✨
当分は車で食べることになりそうです🤣🤣🤣- 2月22日
-
ちゃん
私もお仲間がいて嬉しかったです😆
子供を追いかけて行ったら風でお弁当やシートが飛ばされそうになるわの大惨事でしばらく諦めてました🤣🤣
最近はお外でも食べられるようになりました!はじめてのママリ🔰さんもいつかお子さんとゆっくりピクニック出来る日が来るといいですね✨- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣🤣🤣
もう大変になりますよね🥺
ありがとうございます🤣✨- 2月22日
はじめてのママリ🔰
我が家はテントを建てて食べていますよ☺️
家よりモリモリ食べてまた元気に遊び始めます✨
-
はじめてのママリ🔰
テントいいですね!🧐🧐✨
テントってすぐに建てれますか?!👀👀👀- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
いつも夫がやってくれるのですが、ワンタッチで簡単らしいです☺️見ててもすぐに建てられていますよ💡コンパクトに片付けられるし買って良かったと言っています笑
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤️👀
検討してみます❤️❤️- 2月22日
退会ユーザー
わかります!!笑笑
いつも2人で行くので、私は何があっても立ち上がらないスタンスです😂😂
そうすると少し離れて行きそうになりますが、最近はついていかないのを分かっているので、走って戻ってきます😂
で、一口食べてまたフラフラフラフラ‥家だったら怒りますが、まぁ外だからいいか‥という事にしています😅
あとは絵本を見る時だけは、どんな時でも座るので、絵本も持って行ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
賢いですね🤣🤣🤣
勝手に1人で走り出してしまいます😅😅
しかも小さい子が好きで、
あーそぼ!って話しかけて追いかけっこし始めて🤣🤣🤣- 2月22日
-
退会ユーザー
だーーっと走って行って、こちらをクルッと振り返って、だーーっと戻ってきます😂😂
息子さん、社交的なタイプですね!😂😂うちの子、お友達苦手なタイプなのですぐ戻ってくるんです😂😂
楽しそうですが、ママはたまらないですよね😅- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
凄く社交的でビックリします🤣🤣🤣🤣✨
そうなんです!お昼ご飯はゆっくりたべてーと思います😂😂😂😂- 2月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!テント!いいですね!🧐🧐✨✨✨
ありがとうございました👀❤️
3歳の息子くんは、ピクニックできますか?👀👀