※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期です!食欲はあるけど、食べた後胃もたれしちゃう方いますか??💦 最近胃もたれします😢

妊娠後期です!
食欲はあるけど、食べた後胃もたれしちゃう方いますか??💦 最近胃もたれします😢

コメント

なーちゃん

後期はずっとそんな感じで、あまり食べれませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    少しは食欲減ってほしいんですが、お腹すいても気持ち悪くなるから食べちゃいます😂

• 2月22日
マリモ

私も後期は食べれるけどムカムカするのが続いていました。
後期はお腹が大きくなって胃が圧迫されるので胃の不調があるんだと思います😢
産んだらスッキリしますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、そんな感じなんですね💦たしかにお腹が大きいから胃が圧迫されてますね💦

• 2月22日
まりの

最近毎日そんな感じです。ひどい時は長時間吐き気がして、昼食べたまま気持ち悪くて夜食べれないなんてこともあります😢
結構辛いですよね、、私の場合は食べすぎ...って可能性もありますが🤣

今日検診で先生に話したら、この時期は昔から第二のつわりが来るって言われてるからね〜なんて言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日は辛いですね😢
    でも、わたしも後期に入って胃もたれが増えてきました💦
    第二のつわりは恐ろしいです😢

• 2月22日
Na

私はめっちゃお腹すいてるのに食べだしたらなんか入らん…みたいなことはたまにあります😅
あと食べるものによっては胃もたれしますね!
ラーメン、ステーキ、焼肉、にんにくは食べるとその後胸焼けで苦しみます。w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも美味しいやつですね笑
    わたしも、食べてる時は平気なんですが、食べた後にもたれて後悔します笑

• 2月22日