お金・保険 普段クレジットカード払いをしないのでよくわからず…🥲🥲明日家電屋に買い… 普段クレジットカード払いをしないのでよくわからず…🥲🥲 明日家電屋に買い物行きます、 クレジットカードで支払いをしたいのですが、暗証番号を忘れてしまいました😭💦 (近いうち管理会社に連絡は入れます) もし支払いの時暗証番号お願いします、と言われた時に サインでお願いします🖋と言えば変更できるのでしょうか?🥺🥺 最終更新:2021年2月22日 お気に入り クレジットカード 会社 買い物 家電 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー サインでと言えば変更できますよ〜 2月22日 退会ユーザー サインでできますよ〜! 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 サイン変更できるのですね、安心しました🥲✨✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント