妊娠・出産 妊娠5週ちょっとくらいでエコー写真に胎嚢すら確認できなかった方いらっ… 妊娠5週ちょっとくらいでエコー写真に胎嚢すら確認できなかった方いらっしゃいますか?? 今日病院で確認できないといわれ、流産の可能性もあると言われました。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 エコー写真 ぽたぽた(5歳7ヶ月) コメント はっぴー 5週6日でやっと2ミリの胎嚢らしきものが見えて1週間後にようやく胎嚢だと確認してもらえましたよ💦 今のところ順調です🥳 排卵のズレじゃないですかね?? 2月22日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント