妊娠・出産 19wのエコー写真です!先生に「女の子でほぼ確定かな〜」と言われ、上の… 19wのエコー写真です! 先生に「女の子でほぼ確定かな〜」と言われ、上の子のときのエコー写真と似ているので私も女の子だろうなとは思うのですが、女の子で大丈夫そうですかね…?笑 明日ジェンダーリビールする予定です😂 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠19週目 女の子 夫 先生 上の子 エコー写真 ゆみき(妊娠19週目, 7歳) コメント ママリ🔰 女の子だと思います!! 男の子めっちゃ突起でてました!! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント