生のズガイガニが届いたんですが、私は生で食べたいんですが、子供は加…
生のズガイガニが届いたんですが、私は生で食べたいんですが、子供は加熱した物をあげたいです😂
ネットだと丸ごと茹でる方が美味しいと書いており。
しゃぶしゃぶでも茹でると変わらないですかね?
- ママリン(8歳)
コメント
いーいー
しゃぶしゃぶにするならお子さんにはしっかり火を通せばいけるはずです!
そもそも生でいけるって書いてあるんですか?🤔
生のズガイガニが届いたんですが、私は生で食べたいんですが、子供は加熱した物をあげたいです😂
ネットだと丸ごと茹でる方が美味しいと書いており。
しゃぶしゃぶでも茹でると変わらないですかね?
いーいー
しゃぶしゃぶにするならお子さんにはしっかり火を通せばいけるはずです!
そもそも生でいけるって書いてあるんですか?🤔
「家事・料理」に関する質問
すごい酷い偏食の2歳児 ヨーグルト、バナナ、食パンにジャム、ドーナツ、ホットケーキ、菓子パンの日々です。 ご飯作っても全く食べず。 もうたべなくていいってなっちゃいますが、食べないは食べないでだめですよね…今は…
リアルではあまり言えませんが… 見切り品コーナーを見るのが好きです😆 同じような方、いますか? 見切り品コーナーにあったら買うもの、最近買って嬉しかったものってなんですか?私は小袋に入った和えるだけで一品できる…
旦那→子供→私で順番にインフルになったんですが、 市販で簡単に食べられるものなんかありますかね🙏 旦那じゃレパートリー限界あって😓 なんか買ってきてもらいます😓 しんどすぎて頭が回らない🫨
家事・料理人気の質問ランキング
ママリン
はい!
生で来ました😉
いーいー
生なら早く食べたほうが良いですね!
ママリン
回答ありがとうございました😉
生だと言われ切ってみたらボイルでした😆
そのまま食べました😅