※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家事・料理

リアルではあまり言えませんが…見切り品コーナーを見るのが好きです😆同…

リアルではあまり言えませんが…
見切り品コーナーを見るのが好きです😆
同じような方、いますか?
見切り品コーナーにあったら買うもの、最近買って嬉しかったものってなんですか?私は小袋に入った和えるだけで一品できる調味料みたいなのがあると買っちゃいます!
昨日は普段買わないちょっとお高めの肉まんとあんまんが半額であったので買って冷凍したので寒い日に冬を感じながらちょこちょこ食べようと思ってます😁

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも好きです🙋笑
大きな声で言えないですが、お得感満載ですよね🤣

家族がフルーツ好きですが、普通に買うと高いので‥最近、毎日見切り品の柿を買いまくってます笑笑
甘くてちょうどいい美味しさで私しか買っていないみたいで独り占めしてますw

肉まん系、冷凍するの頭良いです!!わたしも真似してみます^_^

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    同じ方がいて嬉しいです😆お得感最高ですよね😁
    フルーツ高いですよね🫠柿いいですねー!確かに柿って追熟させて食べますしね😁私も次の買い出しで見つけたら買います❤️
    肉まん系を冷凍、おすすめですよ✨冷凍庫にあると朝ごはんのパンを切らした時とかにもサッと出せていいです😁

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非是非おすすめです♡

ちなみに、肉まんってそのまま袋ごと冷凍してますか?ラップに一個一個包んでますか??

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ラップで一個ずつ包んでます!解凍は一旦ラップを外してチャッと水にくぐらせてまた包んでたラップに戻してレンチンしてます🙆‍♀️
    ちなみに中村屋の肉まんは個包装になっていて、その個包装ごと冷凍&レンチンできるので見つけたら即買いです笑

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    ありがとうございます😊やってみます!

中村屋のものが個包装なのですね!とっても詳しくて勉強になりました😆
    わたしも今日探してみます笑笑

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ぜひぜひー!見つかりますように😁

• 11分前
はじめてのママリ

私も見切り品コーナー大好物です🥰
私はキムチやカクテキが30%引きとかになっていたら、全部買い占めます(笑)
賞味期限の切れた酸っぱいキムチが大好物なんです☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    大好物の方がいて嬉しいです😆
    キムチ!そういえば買ったことなかったかも!発酵が進んだキムチも美味しいですよね😋今度私も買ってみます😊

• 31秒前