家事・料理 よくYouTubeやインスタで手抜き離乳食、ズボラ離乳食とかありますが私か… よくYouTubeやインスタで手抜き離乳食、ズボラ離乳食とかありますが私からしたらちゃんと手作りしてる時点で手抜きでもズボラでもなんでもないのですが笑😂 包丁使いたくないくらいの極度の面倒くさがりなので野菜細かく刻むのなんてやってられません😅 復職前はまとめて作って冷凍したりしてましたが仕事始まってからは疲れすぎてベビーフードにヨーグルトか果物くらいです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード インスタ ヨーグルト 冷凍 野菜 復職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります🤣🤣あんなのズボラのうちに入らないですよね(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント