※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

カート、抱っこ紐暴れて嫌がる時のスーパーの買い物どのようにしてますか?基本カートとヒップシートでなんとかやってます💦

カート、抱っこ紐暴れて嫌がる時のスーパーの買い物どのようにしてますか?
基本カートとヒップシートでなんとかやってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😩
子供用のカートがあるところで押してもらったりします!
あとはなんか手がふさがるものもたせます!牛乳とか!(笑)
重いから動きもゆっくりになるし助かってます(笑)

• ママり

ママり

コメントありがとうございます✨
    今まで同じように物を持たせて時間稼いでたのが最近は落とすのにハマってしまって渡しては落とされての繰り返しで😂

• 2月23日
うひ

うちも同じです😅
乗りたい降りたい、やっぱ抱っこ〜で疲れますね💦
車型のカートがあるスーパーは争奪戦です笑

• ママり

ママり

田舎だからかスーパーに車型カートありません😂イオンくらいでしか見たことないです😂
    暴れるは泣くはでも買い物はしなきゃいけないではクタクタですよね😞

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

わかります😫
うちは公園で思いきり遊ばせた帰りにカートに乗せながらジュースやおやつ食べさせてパパっと買い物してます💦
1歳半ですがまだ口に商品入れたりするので、行儀悪いしウィルス系も気になりますが大声で泣かれたり商品口に入れられるよりはマシかなと…💧

• ママり

ママり

買い物の前に毎回公園も大変ですね😭
    どっちにしろ周りからは何かしら思われますよね、、泣かせてても可哀想だと言われるし、何か食べさせてたら行儀悪いと言われるし、、
    みなさん同じように大変な思いされてますね😭

• 2月23日