子育て・グッズ 息子はこどもチャレンジぷちかぽけっとのDVDを1日1回見たいが、すぐ飽きる。1ヶ月毎日は無理。家事中は見てくれず、一緒に見るとOK。 こどもチャレンジぷちかぽけっとされている方、DVDはどのくらいの頻度でどのタイミングで見せていますか? 息子はきた日は見たいみたい言うのですが、しばらくすると飽きて他の見たいって言います😅 1ヶ月毎日は確実に続きません。 家事中に見せたいのに、そう言う時は見てくれず、日中私が一緒に見るなら見てくれる感じです😅 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 家事 DVD 息子 こどもチャレンジ ポケ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント チッチ 今、ぷちをやっています😄 我が家は保育園の送迎の時に見ています。 保育園まで車で30〜40分はかかるので…。 後はお出かけの時の車の中とかですかね😄 2月23日 ポケ 保育園なら毎日行くのでいいですね! おでかけの車の中も良い案ですね! 2月23日 チッチ お家はやっぱり見たいテレビもあるので…(笑) 2月23日 ポケ そうですよね😭 うちも家だとちゃれんじつけると、◯◯がみたいー!と言い始めてその後ずっとうるさいので家事進まずです💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
保育園なら毎日行くのでいいですね!
おでかけの車の中も良い案ですね!
チッチ
お家はやっぱり見たいテレビもあるので…(笑)
ポケ
そうですよね😭
うちも家だとちゃれんじつけると、◯◯がみたいー!と言い始めてその後ずっとうるさいので家事進まずです💦