雑談・つぶやき あぁー!仕事復帰したくないなー!(ノД`)まだまだ育休が取れればいいのにな… あぁー!仕事復帰したくないなー!(ノД`) まだまだ育休が取れればいいのになぁー!(ノД`) 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 育休 仕事復帰 ままり(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 休みな長かったりしたら復帰したくないですよね😵 2月22日 ままり コメントありがとうございます♪ そうなんですm(._.) もう少しゆるっとしたいです☆ 2月22日 退会ユーザー もう少し休めないんですか?💦 2月23日 ままり 休もうと思えばあと2年休めるんですが、手当がゼロでやっていく自信はなくって🥺 夫が年下で給料が私よりも低いので😫 2月23日 退会ユーザー そうなんですね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
そうなんですm(._.)
もう少しゆるっとしたいです☆
退会ユーザー
もう少し休めないんですか?💦
ままり
休もうと思えばあと2年休めるんですが、手当がゼロでやっていく自信はなくって🥺
夫が年下で給料が私よりも低いので😫
退会ユーザー
そうなんですね💦