コメント
初めてのママリ🔰
焼肉食べたり 掃除したり
スクワットしたり
動いた方がいいとか聞きますが
私は 全く動かなかったのに
予定日より 8日早く生まれたので
信じない方がいいと思います👶笑
ただ あぐらかいて座ってるのは
オススメです~!
毎日ずーっとあぐらかいてたら
産院着いて 15分で産まれ
スピード安産でした!
陣痛中も あぐらがいいみたいです!
退会ユーザー
39w1dの検診で子宮口1センチ前駆陣痛もおしるしも全くなく赤ちゃんもうえのほうにいましたが3日後に陣痛きました!!ジンクスもなにもやってないです、、ただ前日に股関節痛くてスクワット30回しました(笑)内診ぐりぐりはされてないですか??
-
ちぃ
大きいお腹でスクワット30回ってすごいですね!!😀💪
今日おりもの検査したんですが、そのついでにグリグリされました😭- 2月22日
-
退会ユーザー
陣痛きてほしくてやったわけじゃないですがきました🤣スクワットのおかげかはわからないですがし病院いくころには子宮口もひらいててスピード出産だったので、無理しない程度にお勧めします!(笑)- 2月22日
あいす
なんも頑張らず、予定日前に生まれましたよ🤗
ゆったりしとけばいいんじゃないですかね👋
出たら出たで、妊娠中のお腹が恋しくなりますしね、よしよししといてあげましょ〜
ちぃ
私3兄弟の末っ子なんですが、母が1番上の姉を産む時前日に焼肉を食べたら次の日に生まれたと言っていて、1番上の姉も1人目産む時焼肉食べたら次の日の夜生まれたと言っていたので、ちょっと信じていましたがやはりただのジンクスですよね笑
そーなんですか!!?
それはいいことを聞きました😊
今日からあぐらかくことを意識してみます!!!
初めてのママリ🔰
あぐらかくのは
股関節も開くしいいって言われたので
ぜひ🥰