コメント

ぽせ
ハローワークは求人掲載にお金がかからず審査も緩いのでブラックが紛れてることも結構あります〜。
だからだめってことではなく、ハローワークだけではなく他の転職求人サイトも色々見て給料などだけで決めずできるだけその企業について調べてから受けるのがいいですよ。
求人情報見るだけなら予約はいらなかったと思います。
ぽせ
ハローワークは求人掲載にお金がかからず審査も緩いのでブラックが紛れてることも結構あります〜。
だからだめってことではなく、ハローワークだけではなく他の転職求人サイトも色々見て給料などだけで決めずできるだけその企業について調べてから受けるのがいいですよ。
求人情報見るだけなら予約はいらなかったと思います。
「ハローワーク」に関する質問
批判無しで回答ください。 保育園か幼稚園か悩んでいます。 今年、働いていたホテルが潰れました。 ブラックだったので10年以上の精神的疲れ、自律神経失調症、鬱もあり、休養すれば?パートでいいのでは?と夫に言われ…
現在育休中の10ヶ月ママで育児休業給付金を受給しています。 無知ですみません、わかる方教えていただけると助かります🙇♂️ 子供が旦那だけでも見れるようになった頃に、看護師派遣の単発バイトを5月から月に3回、1日7~9…
7月末で退職し、ハローワークに行ったところ、 「9月から待機期間が終わって働けるけど、9月中はハローワークからの仕事じゃないと再就職手当が出ない」と伺ったように思っています。 そこでお伺いしたいのですが、 10月…
お仕事人気の質問ランキング
よっぴ
そうなんですね!ありがとうございます✨