子育て・グッズ 今日は乳なしで昼寝しました!外を15分抱っこして歩いたら寝た👏🏻✨昼間の… 今日は乳なしで昼寝しました!!!!!! 外を15分抱っこして歩いたら寝た👏🏻✨ 昼間の授乳なくしたい🥺🥺🥺 このノリに乗って昼寝の断乳しようと思うのですがいいと思いますか?! ちなみに夜は寝かしつけと夜中〜朝方に4.5回飲んでます。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 昼寝 めろちゃん🐰(5歳6ヶ月) コメント むぅ なくせそうだなと思ったときがそのときだと思います。 うちも昼から飲まなくなり⇨夜間⇨寝る前⇨卒乳でした。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント