※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たい焼き🐟
子育て・グッズ

かなりレベルの高いおっぱい星人の断乳の仕方教えてください!これやった…

かなりレベルの高いおっぱい星人の断乳の仕方教えてください!これやったら効果あったよ!などなど…

来月で2歳になる女の子です👧🏻
とにかく1日中ねだられます、夜中も泣いて起きてそのままおっぱい探して勝手に吸う感じです。

コメント

🐰

うちの息子には誕生日ケーキでろうそくふーってしたら2歳のお兄ちゃんになるからそうしたらおっぱいは赤ちゃんが飲むものだからバイバイしようか、って話をし続けたらわかったみたいで誕生日の次の日から卒業できました!

• たい焼き🐟

たい焼き🐟

すごいです!!
    親も子もストレスフリーで、めちゃくちゃ理想的です👏🏼👏🏼

• 24分前
はじめてのママリ🔰

うちの、2歳女子もかなりのおっぱい星人で2歳半まで吸ってました😇

ある日、吸わずに値落ちした日があって、
そこから徐々に存在を忘れさせるように
家にいる時間を減らし、
寝るときも寝落ちさせて
おっぱいを忘れさせました!
GWの連休全部使いました!!笑

• たい焼き🐟

たい焼き🐟

うちも2歳半まで伸ばしちゃおうかな、とか思っちゃいました🤭笑

日中泣いたり、夜泣きはしなかったですか😭😭?

• 22分前
はじめてのママリ

常にレモン汁を塗って、急におっぱいが不味くなった作戦を実行しました。
それでも何度も果敢に挑戦していましたが、1週間くらいで子どもも諦めました。

• たい焼き🐟

たい焼き🐟

何か塗る作戦考えてました!レモン汁良さそうですね🍋

その1週間の間でグズったり、夜泣きすることはなかったですか😭?

• 21分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゼロではなかったですが、そこまで激しいものはなかったです。
    のむことを制限したわけではないので、何度も飲もうとしてはやめて、って感じでした。数日で触る方に移行して、たまに思い出したようにというか、確認するためなのか?飲もうとしてはやっぱりやめて、という感じでした。
    比較的スムーズではあったと思います。

• 15分前