コメント
はじめてのママリ🔰
自然と治った…じゃだめですよね?😅
私も片方だけしか飲まないときがあって、反対側だけ張ってしまって痛かったです😂
ただ、おっぱいを持って赤ちゃんの頭を持ってあげて密着させるとなんか飲んでくれる気がします😊
ただ、それでも飲んでくれないときには諦めて、片方のほうを加えさせてます😇
はじめてのママリ🔰
自然と治った…じゃだめですよね?😅
私も片方だけしか飲まないときがあって、反対側だけ張ってしまって痛かったです😂
ただ、おっぱいを持って赤ちゃんの頭を持ってあげて密着させるとなんか飲んでくれる気がします😊
ただ、それでも飲んでくれないときには諦めて、片方のほうを加えさせてます😇
「授乳」に関する質問
卒乳断乳について 一歳半ぐらいで卒乳したく1ヶ月前から少しずつ授乳の回数を減らしています。3回→2回→一昨日から1回にしてきましたが今授乳なしで寝てしまいました。この勢いで飲ませず卒乳にもっていったほうがいい…
授乳の時間感覚についてです。 先日生後1か月になりました。 これまでは寝ていても3時間おきに授乳するようにと言われていましたが、いつ頃から時間を伸ばせばいいのでしょうか? ちなみにミルクよりの混合です。
混合育児 生後2ヶ月です。 母乳は出ていると母乳外来で言われ 頑張れば完母目指せるとのことでしたが 10分くらいでイヤイヤされてしまいます。 ミルクの回数や量を減らせば飲んでくれる様になると言われましたが、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
私ももしかしたら、今だけ?って思うところもあるので、自然と治る可能性あるかもです!
ちょっとその方法でやってみます!
なかなか上手くいかないとやっぱりイライラしちゃって…😭
ちなみに、どのくらいの時期から嫌がって、どのくらいで治りましたか??
はじめてママ
ありがとうございます!
やってみます!!
はじめてのママリ🔰
1週間前後だと思います😊2ヶ月になったときですかね?🤔
本当飲まないとイライラしちゃいますよね😂でも、お腹すいたら飲むだろ…って気持ちでいました😇