コメント

はじめてのママリ🔰
自然と治った…じゃだめですよね?😅
私も片方だけしか飲まないときがあって、反対側だけ張ってしまって痛かったです😂
ただ、おっぱいを持って赤ちゃんの頭を持ってあげて密着させるとなんか飲んでくれる気がします😊
ただ、それでも飲んでくれないときには諦めて、片方のほうを加えさせてます😇
はじめてのママリ🔰
自然と治った…じゃだめですよね?😅
私も片方だけしか飲まないときがあって、反対側だけ張ってしまって痛かったです😂
ただ、おっぱいを持って赤ちゃんの頭を持ってあげて密着させるとなんか飲んでくれる気がします😊
ただ、それでも飲んでくれないときには諦めて、片方のほうを加えさせてます😇
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の過ごし方と今後の疑問です。 数日前生後2ヶ月になりました。 新生児期からいまだに日中はずーっとコアラ抱っこ、置いたら1分以内に泣くことがほとんどです。 夜は、21〜22時くらいの最後の授乳後30分前後で…
ロタワクチン 打って今日で3日めですが 授乳後の吐き戻しって触ったら消毒したり 洗濯すぐしたり 気をつけないといけないですか? うんちだけですか? 吐き戻されちゃって、、、
生後一ヶ月女児の母です 最近、夜にスワドルを使用し始めました 寝付きやすくなってとても助かっているのですが、 使用前は2時間ごとぐらいで泣いて起きて授乳していたのが 4時間通して寝てくれることが増えて嬉しい反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
私ももしかしたら、今だけ?って思うところもあるので、自然と治る可能性あるかもです!
ちょっとその方法でやってみます!
なかなか上手くいかないとやっぱりイライラしちゃって…😭
ちなみに、どのくらいの時期から嫌がって、どのくらいで治りましたか??
はじめてのママリ🔰
1週間前後だと思います😊2ヶ月になったときですかね?🤔
本当飲まないとイライラしちゃいますよね😂でも、お腹すいたら飲むだろ…って気持ちでいました😇
はじめてママ
ありがとうございます!
やってみます!!