コメント

みん
上の子が下痢の痛みのような始まりで、何回もトイレ行きました…なかなか💩も出ないのでおかしいなと気づき、測ると陣痛でした。。
みん
上の子が下痢の痛みのような始まりで、何回もトイレ行きました…なかなか💩も出ないのでおかしいなと気づき、測ると陣痛でした。。
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週3日の経産婦です。 4日前の検診で子宮口2センチは軽く開いていて、お腹の子もかなり下に下がってきていてエコーで顔が映らないと言われましたがまだ陣痛も破水も来ず、、、😂 1日3〜4回の重めの生理痛のような前…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
昨日から37週に入り、ウォーキングやスクワットを始めました。元々お腹が張りやすいのですが、昨日の夕方から生理痛のようなキューっとした痛みがたまに訪れます。多いと1時間に3回くらい… これってまさか、前駆陣痛って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
返信ありがとうございます😊
トイレ行けば出るような気もするんですけど週数的にもし陣痛だったらと思ってしまって軽くパニックです😭
みん
痛くない時間はないんですか?😭
コキンちゃん
そうなんです😣
だから陣痛と違ったらと思うと余計に心配で。。
午前中に粘液栓らしきものは確認してます!
みん
微妙なところですね💦でも下痢の時って痛くなったり余韻?みたい痛みありません?そんな感じだったので、完全に痛みのない時間っていうのはなかったですよ!
コキンちゃん
病院に連絡した方がいいのか迷います。。
みん
一応聞いてみたらどうでしょう??
コキンちゃん
一応これから行くことになりました!
ありがとうございました😳
みん
気をつけて病院向かってくださいね。コロナ禍で大変ですが、元気な赤ちゃん出産してくださいね✨😊♥️
コキンちゃん
ありがとうございます😭
不安ですが頑張ります😭