妊娠・出産 お腹の痛みが続いていて、前駆陣痛か分からず不安です。2人目なのに初めての症状で困っています。 ずーっとお腹がただの下痢?のような腹痛続いてることありますか?? 痛くなくならない瞬間がないから間隔測れない😣 ただの前駆陣痛?なのかな 2人目なのに全然わからない どうしよう 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 コキンちゃん(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みん 上の子が下痢の痛みのような始まりで、何回もトイレ行きました…なかなか💩も出ないのでおかしいなと気づき、測ると陣痛でした。。 2月22日 コキンちゃん 返信ありがとうございます😊 トイレ行けば出るような気もするんですけど週数的にもし陣痛だったらと思ってしまって軽くパニックです😭 2月22日 みん 痛くない時間はないんですか?😭 2月22日 コキンちゃん そうなんです😣 だから陣痛と違ったらと思うと余計に心配で。。 午前中に粘液栓らしきものは確認してます! 2月22日 みん 微妙なところですね💦でも下痢の時って痛くなったり余韻?みたい痛みありません?そんな感じだったので、完全に痛みのない時間っていうのはなかったですよ! 2月22日 コキンちゃん 病院に連絡した方がいいのか迷います。。 2月22日 みん 一応聞いてみたらどうでしょう?? 2月22日 コキンちゃん 一応これから行くことになりました! ありがとうございました😳 2月22日 みん 気をつけて病院向かってくださいね。コロナ禍で大変ですが、元気な赤ちゃん出産してくださいね✨😊♥️ 2月22日 コキンちゃん ありがとうございます😭 不安ですが頑張ります😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
返信ありがとうございます😊
トイレ行けば出るような気もするんですけど週数的にもし陣痛だったらと思ってしまって軽くパニックです😭
みん
痛くない時間はないんですか?😭
コキンちゃん
そうなんです😣
だから陣痛と違ったらと思うと余計に心配で。。
午前中に粘液栓らしきものは確認してます!
みん
微妙なところですね💦でも下痢の時って痛くなったり余韻?みたい痛みありません?そんな感じだったので、完全に痛みのない時間っていうのはなかったですよ!
コキンちゃん
病院に連絡した方がいいのか迷います。。
みん
一応聞いてみたらどうでしょう??
コキンちゃん
一応これから行くことになりました!
ありがとうございました😳
みん
気をつけて病院向かってくださいね。コロナ禍で大変ですが、元気な赤ちゃん出産してくださいね✨😊♥️
コキンちゃん
ありがとうございます😭
不安ですが頑張ります😭