※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろちゃこ
子育て・グッズ

車で寝る2歳半の子供におすすめの長期間使えるシートを教えてください。頭を支えてくれる、座り心地の良いものはありますか?

2歳半から長期間使える、車用のシートを探しています!車でよく寝てしまうので、寝てしまっても大丈夫な、頭を支えてくれたり、座り心地がよいものってありますか?オススメ教えて下さい!

コメント

ちゃんはな

エールベベのスイングムーンを使用しています。
うちは遠出をすることが良くあるので座り心地や、寝た時の姿勢など考えてこちらにしました。
リクライニング機能がついているので頭がカクンカクンすることもないですしオススメです( ¨̮ )

ひーこ1011

うちはコンビのジョイトリップのエッグショックを使ってます(◍•ᴗ•◍)
通気性が良いのと、頭のところにエッグショックのクッションがついていて、首がカックンしにくいです。
お尻も特殊加工がしてあるって書いてありました☆

くろちゃこ

ありがとうございました!どちらも良さそうでしたが、予算で買えるのがジョイトリップだったのでそれに決めました(´∇`)