※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐜
ココロ・悩み

2年前に彼氏に親が買ったと嘘をついた車 弟が車を買うが、彼氏の知り合いの車屋で 保証人は私と弟とパパ 嘘がバレるでしょうか?

2年前に出会った彼氏に出会った当時に私の車は親が買ったと嘘をつきました

今もその嘘はそのまま通っています

それで3月に弟が車を買います

彼氏の知り合いの車屋で買います

嘘バレちゃいますかね?

保証人は私も弟もパパです

コメント

なーぽん

実際は誰が買った車なんでしょうか?

車検証の所有者が別の人になっていて、Mさんの車を下取りに出すのであればバレるかもしれませんがそれ以外はバレないと思いますよ✨

• なーぽん

なーぽん

ローン会社は個人情報なので別のローンの内容までは詳しく車屋には伝えないと思います!
    ローンが通るか通らないかくらいの結果しか車には伝えないはずですよ✨

もしバレても、親がローン組んでお金は渡していてもう払い終えたとか言ってもダメでしょうか😭?

• 2月22日
  • 🐜

🐜

自分で買った車です

それを親が買ったと嘘をつきました

• 2月22日
  • 🐜

🐜

ローンがあと一年ちょっと残っていて弟もローン組むからバレるかなと思ってしまい

• 2月22日