妊娠・出産 つわりは高山病と一緒だから酸素ボンベで酸素吸入すると楽になっていい… つわりは高山病と一緒だから酸素ボンベで酸素吸入すると楽になっていいという記事を見たのですが、本当ですか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り つわり 酸素ボンベ 久しぶりのママリ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント めろちゃん デマです。産婦人科の先生も注意喚起されてます 2月22日 久しぶりのママリ ですよね。 そんなんで楽になってたら医者バンバン奨めてますもんね🤣 妊娠してつわりで死んでた時に知りたかったー!って思ってましたが、やはりデマですよね。 注意喚起はどのようにされてるんですか? 2月22日 めろちゃん 妊娠悪阻に高濃度酸素が効くならすでに病院で使ってる、危ないことはしないで辛いなら受診を という文とともに悪阻治療のガイドラインも貼られてましたよ 妊娠中ってただでさえ不安定な時期なのに余計なデマを流すなって感じですね🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
ですよね。
そんなんで楽になってたら医者バンバン奨めてますもんね🤣
妊娠してつわりで死んでた時に知りたかったー!って思ってましたが、やはりデマですよね。
注意喚起はどのようにされてるんですか?
めろちゃん
妊娠悪阻に高濃度酸素が効くならすでに病院で使ってる、危ないことはしないで辛いなら受診を
という文とともに悪阻治療のガイドラインも貼られてましたよ
妊娠中ってただでさえ不安定な時期なのに余計なデマを流すなって感じですね🤣