コメント
めろちゃん
デマです。産婦人科の先生も注意喚起されてます
めろちゃん
デマです。産婦人科の先生も注意喚起されてます
「つわり」に関する質問
夫の(プラトニック)不倫について諸々どうしていくべきか悩んでいます。 ①一線を超えていない不倫だったので離婚せず再構築すべきか ②同じ職場で一緒に働いていくべきか、退職するなら不倫された事実を会社に伝えず退職す…
1歳4ヶ月の男の子です。 11ヶ月ではいはいが出来るようになり、1歳15日でつかまり立ち、徐々に伝い歩きができるようになりました。 1歳4ヶ月になる1週間前に2歩、独り歩きができ、今は5歩くらい歩きます。毎日は歩きませ…
妊娠6週から、つわりが始まり何が食べられるか分からずなにも食べたくなくて2週間で2キロ落ちました。今日から8週に入ったら食べたい食べたい!食べて気持ち悪くなるの繰り返しです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
ですよね。
そんなんで楽になってたら医者バンバン奨めてますもんね🤣
妊娠してつわりで死んでた時に知りたかったー!って思ってましたが、やはりデマですよね。
注意喚起はどのようにされてるんですか?
めろちゃん
妊娠悪阻に高濃度酸素が効くならすでに病院で使ってる、危ないことはしないで辛いなら受診を
という文とともに悪阻治療のガイドラインも貼られてましたよ
妊娠中ってただでさえ不安定な時期なのに余計なデマを流すなって感じですね🤣