コメント
はじめてのママリ🔰
他の病院でも全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
他の病院でも全然いいと思いますよ😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、精神的な理由で悪阻が落ち着いてからも休職された方いらっしゃいますか?? 悪阻で2ヶ月ほど休職していましたが、もうすぐ安定期に入ります。 職場環境がストレスで、転職したいと考えていたところで妊娠が発覚…
子宮筋腫があって、妊娠してた方教えてください。 第二子妊娠中です。 第一子の妊娠中、子宮筋腫変性痛になったり、 子宮筋腫が痛かったり、筋腫の場所じゃないところまで痛かったり、張りやすかったりしてました。 先生…
義母についての悩み(ほぼ愚痴吐き出し)です。支離滅裂で長文で申し訳ないです。義母に対して似たような感情を持っていたり環境の方がいらっしゃったら受け流す心持ちやこうすれば少し楽になるかも等教えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの。
コメントありがとうございます💓
個人クリニックで糖尿病患者受け入れしてくれるのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
結局、総合病院に転院にはなると思います😅いくつか総合病院があるなら転院するとき以前と別の病院を希望するかですね💦
ぴの。
ですよね💦
転院の恐れありますよね。。
前の病院かかるべきなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
前の病院は初診から受診できるんですか?
ぴの。
受診出来ます!
ただ、コロナで立ち会い、面会もダメで、出産時痛くて耐えられない!って時に色々されたので前の病院には行きたくないなーと思ってまして😅
はじめてのママリ🔰
今はどこも立ち合い、面会できないとこ多いですもんね😭
病院変えるのは全然ありと思いますが1人目妊娠糖尿だったなら今回もそうなる可能性は高いですよね😭
ぴの。
そうですよね。。
医療ミスもあったのであんまり行きたくないんですよね…
ただ大きい病院が市内にそこしかないので諦めていくか迷います…
空腹時の血糖値が高いので妊娠糖尿病としか思えないです😭
はじめてのママリ🔰
医療ミスとは?😭
ちなみに血糖値いくつですか?
ぴの。
胎便呼吸障害だと診断され、結局調べればわかる気胸でした。
あと産んだ時に右上腕骨骨折していたのに、産んで1週間後に気づいた感じです😅
空腹時140で高めです…
はじめてのママリ🔰
それは行きたくなくなりますねー。。
140だとだいぶ高いですね😭
ぴの。
ですよね💦
そうなんですー。。
早めに病院受診しないとまずいですよね?
はじめてのママリ🔰
早めに受診しても血糖の検査するまでは診断されないですが病院をどうするかは早めに考えなきゃですね😭