コメント
なの
日常生活に支障出る症状出てますか?お困りなら受診すれば鉄剤出してもらえますよ🥹
はじめてのママリ🔰
普段貧血にならないけど、産後かなり貧血になりました!
鉄剤飲んで、しっかりご飯食べたり睡眠とったら治りました!
栄養取って休息も取れれば自然と治るかもですが、0歳の子がいると難しい部分もあると思うので、鉄剤出してもらった方がいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私は入院中の数値からかなり貧血で鉄剤注射もやりました!回復しないと退院できないとか言われました💦
なので産院でそのまま鉄剤貰って1ヶ月くらい飲んでたと思います!
内科でいいと思います!健康診断の紙持って行って、体調不良なこと伝えたら薬貰えると思います!もしかしたらその場でも採血するかもです!- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
産後の貧血、きつかったですか?
病院行くとしたら産婦人科ですか?内科でしたか?健康診断の用紙持っていけば話し早いでしょうか。- 3月30日
はじめてのママリ🔰
出産関係あるみたいです!
私も鉄剤出されてました🥹身体に合わず辞めたんですけど、結構立ちくらみ酷いです💦
鉄分のサプリを気持ち程度ですが飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
要観察のレベルだったので病院行くか悩んでまして・・・自覚症状はないのでどうしようかと。
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
サプリと食事から取って様子見てもいいかもですね🤔
- 3月30日
なの
症状なくても1桁なら鉄剤飲んどいた方がいいかなーとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
日常生活は何も困ってないです。自覚症状もなくて。病院行くほどのことなのかなぁとも思ってて。