お仕事 今の会社を退職しようと思いますが意思を伝えるのは次が決まってからに… 今の会社を退職しようと思いますが意思を伝えるのは次が決まってからにしますか?決まる前に言いますか? 現在就活はしています 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 会社 退職 ちゃみな(6歳, 9歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめる何ヵ月前に伝える契約になってるかにもよりますね🤔 決まってすぐ伝えたとして、辞めるのが2ヶ月先とかなら、新しい会社が待っててくれるかどうかも心配ですし。。 2月22日 ちゃみな ありがとうございます😊 退職の1ヶ月前にいうのが一般的かと思うのですが、次が決まってないのに退職するのが少し怖くて悩んでしまいます 参考にします 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみな
ありがとうございます😊
退職の1ヶ月前にいうのが一般的かと思うのですが、次が決まってないのに退職するのが少し怖くて悩んでしまいます
参考にします