コメント
はじめてのママリ🔰
やめる何ヵ月前に伝える契約になってるかにもよりますね🤔
決まってすぐ伝えたとして、辞めるのが2ヶ月先とかなら、新しい会社が待っててくれるかどうかも心配ですし。。
はじめてのママリ🔰
やめる何ヵ月前に伝える契約になってるかにもよりますね🤔
決まってすぐ伝えたとして、辞めるのが2ヶ月先とかなら、新しい会社が待っててくれるかどうかも心配ですし。。
「会社」に関する質問
約5年働いた。会社を年内で辞めるんですが お世話になった方にお礼をしたく みなさんなら何を渡しますか??ギフト? 年齢もバラバラで男女います。 上70歳~下36歳ですね。 私がよく関わってる社員さん、パートさん、 …
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
6月に出産して8月に育休の申請をしたのですが11月になっても支給されず会社に問い合わせると申請がうまくできておらずすぐ申請するとの事だったんですが、遅れた分の給付月分は支払われないのでしょうか?😣 あと先月申請…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃみな
ありがとうございます😊
退職の1ヶ月前にいうのが一般的かと思うのですが、次が決まってないのに退職するのが少し怖くて悩んでしまいます
参考にします